+7 (495) 748-99-77
IN-HOME продолжает внедрение AXELOT WMS X5 на своих складах – новое внедрение состоялось на складе в Новосибирске.

DSC05758.jpg

Компания IN-HOME — один из крупнейших производителей светотехнической продукции в России. Современные технологии, качественные материалы, надежная сборка и многоуровневый контроль качества позволяют IN-HOME выпускать огромный спектр LED-продукции бытового и профессионального назначения.

Динамичное развитие бизнеса, постоянное появление новых моделей и растущий спрос в итоге подвели руководство IN-HOME к принятию решения о переезде на новый, более крупный склад, и одновременно с этим автоматизировать складскую логистику.
Подготовить новый современный склад компании IN-HOME помогал AXELOT при помощи системы AXELOT WMS X5. Совместный проект компаний IN-HOME и AXELOT привлек внимание профессионального сообщества и был признан «Проектом года» по мнению экспертов Global CIO. Оценка коллег стала дополнительным подтверждением правильности выбора руководства IN-HOME.

Полученный опыт совместной работы над проектом и достигнутые результаты дали дополнительный импульс к продолжению сотрудничества.
В первой половине 2022 года завершилось тиражирование системы AXELOT WMS X5 на складе IN-HOME в Новосибирске. Бизнес-процессы здесь практически идентичны пилотной площадке в МСК, заметные отличия имели место только в размерах склада и в организации топологии. Но благодаря гибкости настройки AXELOT WMS X5 и легкой масштабируемости проектная команда легко адаптировала систему к новым условиям.

Внедрение WMS позволило уйти от бумажной технологии. Если раньше во время работы сотрудникам приходилось сверяться с распечатанными документами, то сейчас все складские операции, на всех этапах от приемки до отгрузки, производятся с помощью терминалов сбора данных, которые мгновенно позволяют считать информацию и передать ее для обработки в систему. Непродуктивных операций, связанных с поддержанием бумажного документооборота, не осталось.

Также, как и на складе в Подмосковье, система была интегрирована с КИС посредством DATAREON ESB. И так как заказчик уже имел опыт внедрения этой сервисной шины данных интеграцию специалисты IN-HOME без труда, выполнили самостоятельно.

Внедрение AXELOT WMS X5 позволило автоматизировать процессы перемещения, отбора, размещения, контроля отгрузки и пополнения, повысить прозрачность бизнес-процессов, актуализировать складские запасы и исключить зависимость от человеческого фактора.

По итогу проекта IN-HOME перевела еще один склад под управление AXELOT WMS X5, в настоящий момент в планах у компании распространить этот стандарт складской автоматизации на площадку во Владивостоке.

DSC06391 (1).jpg