+7 (495) 748-99-77
Лампа бактерицидная T8-UV-PRO 1100х400 ИХ.jpg

Ультрафиолетовая бактерицидная лампа T8-UV-PRO с цоколем G13 применяется в светильнике SPO-UV для обеззараживания воздуха и различных поверхностей в жилых и общественных помещениях. Стерилизация помещений обеспечивается уничтожением микроорганизмов (бактерий, вирусов, клещей) в воздухе и на облучаемых поверхностях. Результат достигается за счет ионизирующего ультрафиолетового излучения с образованием озона. При работе лампы в течение первой минуты облучения происходит гибель 99% микроорганизмов, находящихся в помещении. Синтез озона позволяет дополнительно очистить воздух от посторонних запахов.

Правила использования:

  • Во время работы лампы выходите из помещения и уводите животных. Желательно вынести комнатные цветы. Закончив обеззараживание, устройте проветривание, чтобы убрать скопившийся озон.

  • Не направляйте взгляд в сторону источника УФ-излучения, так как это опасно для зрения.

  • Постарайтесь установить бактерицидную лампу в центре помещения: так она будет равномернее его обеззараживать. При этом она должна находиться на расстоянии около метра от стен, мебели т.д.

  • Тщательно следите за чистотой лампы, убирайте с нее пыль и другие загрязнения. В противном случае дезинфицирующие свойства могут ослабнуть.

  • Не превышайте время обработки, указанное производителем. Чем больше работает лампа – тем выше концентрация озона.

Лампа бактерицидная T8-UV-PRO 40Вт G13 1200мм.jpg